首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

亚洲攀岩锦标赛落幕 中国男女选手速度赛称王

http://www.jrj.com    2007年11月14日 14:03     广州日报
【字体: 】【页面调色版  
问股援助热线:010-58325188

  第16届亚洲攀岩锦标赛在广州增城体育馆闭幕。国家体育总局登山运动管理中心主任、亚洲竞技攀登委员会主席、中国登山协会副主席李致新,增城市副市长李荣渝以及国际攀岩联合会的官员为获奖运动员颁奖。

  由国家体育总局登山运动管理中心、增城市人民政府主办,增城市体育局承办的第16届亚洲攀岩锦标赛于11月8日~11日举行,这是亚洲最高水平的攀岩赛,共有来自中国、日本、哈萨克斯坦等10个国家和地区的107名攀岩高手参加了此次角逐。

  经过4天的激烈角逐,中国选手在男、女速度赛中大显身手,包揽了前三甲,钟齐鑫和何翠芳分获男女速度赛冠军。

  
到论坛讨论
  郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与金融界网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
热闻推荐
财富人物
    广州日报 其他文章
    • 2007广东旅游文化节开幕门票发售 快男超女将参加 (2007年11月14日 13:48)
    • 冬季旅游提前1个月上市 游长白山可省1000多元 (2007年11月14日 13:48)
    • 取消五一黄金周 2008年旅游市场将有四大预测 (2007年11月14日 13:47)
    • 旅游让我迷上中国 (2007年11月05日 14:05)
    • 第13届潮汕美食节11月23日开幕 (2007年11月05日 08:07)
深度报道
商讯动态
招商信息