首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全家总动员游山玩水去

2010年06月02日 13:24 来源: 环球网 【字体:

  在有山有海的那边,有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又伶俐,他们自由自在生活在那绿色的大森林……幸福的感觉总离不开大自然,那山、那水,还有那郁郁葱葱。

  孩子最适宜享受自然。在迪斯尼里走不了多远就要抱的孩子,却能在山间石头旁蹦蹦跳跳到太阳下山,这就足以说明“大自然才是他们的最爱”。

  肯尼亚:坐在越野车内看动物大迁徙

  肯尼亚,一个神秘而又充满猎奇的地方,也是能让孩子记忆一生的精彩世界。荒野中的旅行永远都藏有无限惊奇,而这种未知的惊奇正是肯尼亚最大的魅力。

  广袤的大草原上,黄昏时分,成群的斑马、羚羊正在“举家搬迁”,赶往下一个栖息地,这就是传说中的“动物大迁徙”场景。而此时,你正身居越野车内,看着他们一步步走近,再一点点远离。更远处的大象似乎正缓缓地朝这边走来,随着越野车奔驰在大草原上,几头凶猛的狮子开始映入眼帘,原来他们正在捕食一头羚羊,场面虽然有些血腥,却是大自然中最真实的场景。其实,再猛烈的动物也有温顺的时候,在越野车的一路车行当中,有时会看到表情温顺的大型动物,他们相互抚摸,表示爱意……

  不要觉得只有电视里的探险家、科学家才能近距离接触这些,其实实现“坐在越野车内看动物世界”的梦想很容易。据了解,沪上多家旅行社都已推出此类主题游线,只需报名参加,旅行社就会为大家安排专业司机、越野车以及其他细节服务。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册