首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

峨眉山—乐山大佛迎来世上最牛自驾车队

2010年06月02日 13:32 来源: 峨眉山旅游网 【字体:

  近年来,随着私家车数量大幅飙升,“自驾游”逐渐成为个性化旅游的大热门。中国10大自驾游目的地和中国自驾游示范基地的峨眉山—乐山大佛成为了自驾出游首先地。

  随着夏季的到来,自驾出游的人们开始增多起来。景区来自祖国各地,四面八方的自驾客人络绎不绝,佛教圣地“祈福之旅”、“峨眉山养生之旅”、“阅美景 跨心境之旅”、“新车体验之旅”等等不同主题带来的星星之火,成为燎原之势。

  近期,峨眉山新生活运动大幕早已拉开。“东西南北中,自驾峨眉峰”为主题的自驾游新生活样本,更是众多自驾出游者的最爱。

  炎炎夏日,伴随着四川首本《成都人避暑手册》的推出,针对暑期休闲避暑旅游,峨眉山以其特殊的地理位置,优越的自然生态环境和完备休闲娱乐服务设施,以及作为中国最佳自驾游目的地,将再一次成为今夏避暑胜地。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册