首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国前往尼泊尔旅游人数过去3年增长近两倍

2010年06月17日 14:58 来源: 新华网 【字体:

  新华网加德满都6月15日电 尼泊尔旅游局日前公布的统计数据显示,2009年约有19000名中国游客入境尼泊尔。过去的3年,到尼泊尔旅游的中国游客人数增加了185.97%,是东亚地区前往尼泊尔旅游人数增长最快的国家。

  中国游客的迅速增长引起了尼泊尔旅游业人士的注意。尼泊尔旅游局正在采取多种措施,希望能在2011年吸引10万中国游客来尼旅游。

  中国飞往尼泊尔航班的增多为中国游客提供了便利。目前,中国国航、南航和东航先后开通了到尼泊尔的航线,香港的港龙航空也增加了香港至加德满都的航班班次。

  尼泊尔拥有丰富的旅游资源,首都加德满都有众多世界文化遗产可供游览,此外还有徒步、登山、漂流等探险旅游运动项目可供选择。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册