首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

航空公司配“五星餐点”抢高端客人 正餐加入鹅肝

2011年03月03日 19:18 来源: 武汉晚报 【字体:

  法式鹅肝配番茄奶酪、水果塔、司康饼……这些美味佳肴多在五星级大酒店才能吃到。记者昨了解,南航将在头等舱、公务舱新增这些“五星酒店餐点”,吸引更多高端旅客。

  昨日,南航武汉航空食品厂在天河机场VIP休息室举办试餐会,展示一批武汉航空食品厂新近开发,并即将在航班上推行的餐食品种。中餐增加湖北特色,具有浓郁湖北地方特设的甜品“雪耳莲子红枣羹”;西餐方面,通过沙拉和冷荤融合推出的冷头盘“法式鹅肝配番茄奶酪”,如旅客遇到非正餐时间,南航推出具有英式风格的茶点,包括果仁蛋糕、甜馅饼、水果塔、司康饼等。随着高铁与航空竞争加剧,航空餐食成为吸引更多高端旅客的重要资源。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册