首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

防止意外 春游踏青请系上“安全保险”

2011年03月08日 15:27 来源: 武汉晚报 【字体:

  上周,警方针对近期盗窃电动车、飞车抢夺、徒步抢劫、入室盗窃等重点警情展开了打盗抢专项行动,一批现行嫌犯快速落网,有效地稳控了春季警情的平稳。

  3月2日起,全市巡警展开盘查电动车集中行动。全市17个治安检查站同时展开“查无牌车、抓逃犯、堵流窜”行动。与此同时,特警支队反抢轻骑队根据掌握的精确警情,对江北3起抢夺案细致摸排,对友谊路、唐家墩、常青路、姑嫂树等处重要卡点日夜布控。2月28日,他们通过民意路一家网吧附近的监控录像发现了涉抢人员的线索,3月2日,轻骑队民警获悉嫌犯已逃往孝昌,立即组织追捕,将藏匿起来的嫌犯叶某成功抓获。经审查,叶某交代了此前一周驾驶摩托车抢夺他人皮包、项链等财物的犯罪事实。一周来,打击入室盗窃专业行动队出动70余次回访调查现发盗窃案件及涉盗高危人员。

  近期,随着天气的转暖,“三八”妇女节的到来,外出春游踏青渐渐增多起来。警方特别提醒市民朋友注意系上“安全保险”:驾车出行要提前了解春游途中的路况,尤其是前往山区景点,要有足够的驾驶经验。泊车要寻找有人看守的场所;组织集体春游活动,一定要提前开展安全教育,切勿包乘无证、无照人员驾驶的交通工具;不要到危险地带活动,带孩子出门的市民要注意照看,防止意外。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册