首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赴突尼斯旅游安全提醒:局部地区治安状况不理想

2011年04月12日 15:14 来源: 人民网 【字体:

  据中国外交部网站消息,近来,突尼斯局势总体稳定,社会秩序趋于正常,个别地区仍有游行示威和静坐、抢劫事件发生。北部和东部沿海地区安全形势较好,但中西部等内陆地区治安状况不甚理想。目前突夜间仍实行紧急状态。

  外交部领事司和驻突尼斯使馆提醒拟于近期赴突和已在突的中国公民加强安全防范,尽量不要前往人员聚集场所,夜间不外出。建议乘坐旅游车和出租小车,不乘坐易发抢夺事件的城铁列车,务必注意人身和财务安全。如遇紧急情况应及时报警,并可向驻突使馆寻求帮助。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册