首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国航新开北京至米兰直飞航线 每周三班

2011年04月28日 14:44 来源: 新华网 【字体:

  新华网北京4月28日专电   中国国际航空公司将于6月15日新开北京至米兰直飞航线,此条航线将由空客A330豪华宽体客机执飞。

  米兰是意大利第二大城市,同时也是世界闻名的时尚之都和艺术文化名城,国航是国内唯一一家开通这条直飞航线的航空公司。6月15日首航往返价格2600元,开航期间往返价格3200元。

  北京-米兰航线每周一、三、六各一班,去程航班北京时间13:30起飞,当地时间19:00到达米兰;回程航班当地时间13:30起飞,北京时间第二日13:30抵京,飞行时间11小时30分钟。

  国航市场部总经理周恩永说,此次新增的北京-米兰航线是国航在欧洲网络的扩展。该航线的开通使国航成为中国大陆地区提供飞往欧洲航线最多的一家航空公司。国航一直致力于国内国际网络建设,自加入星空联盟以来,国航的国际网络得到进一步加强,现已覆盖29个国家和地区。随着更多欧洲航线的开通,国航希望能够满足日益增长的欧洲市场需求,同时也为中欧乘客带来更多便利。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册