首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百只海龟霸占纽约肯尼迪机场跑道 多趟航班延误

2011年06月30日 17:12 来源: 中国新闻网 【字体:

  上百只海龟当地时间29日上午突然霸占了纽约肯尼迪机场的跑道,令多趟航班延误。

  美国捷蓝航空公司(JetBlue)在其微博上率先证实了这一消息,除了请旅客注意航班时间变化,还调侃说,“飞机如果压到海龟,不但危及海龟的健康,还对飞机的轮胎不利”。

  肯尼迪机场发言人对媒体称,29日上午10点左右,机场的地勤人员已经抓捕了大约上百只海龟,机场的一条跑道为此关闭了一小时。

  对于为何有大批海龟突然出现在肯尼迪机场,这位发言人给出的解释是,海龟应在这个季节繁殖,可能要穿过机场。他说,这种情况虽属罕见,但在过去也曾出现。

  2009年7月,有78只海龟出现在肯尼迪机场跑道上,当时导致了航班延误,工作人员当时也花费了一些精力将它们从跑道“请出来”。

  美国航空管理局女发言人艾琳娜表示,这次海龟“侵入”事件造成的损失并不大,主要原因是海龟占领的跑道目前并没有很频繁的班机起降。她说,机场控制塔台过去经历过此类事件。

  纽约肯尼迪机场就建在牙买加湾旁边,而牙买加湾经常有海龟出没。该机场也是世界上最繁忙的机场之一。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册