首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“最牛”自驾:贵州夫妇驾车途径14国抵英国伦敦

2011年07月07日 10:29 来源: 中国新闻网 【字体:

  近日,一对贵州夫妇的“疯狂”举动在网络上迅速蹿红——二人历时两月驾车途经14个国家抵达英国伦敦,这一历程被网友称为“最牛自驾游”。

  据悉,6月12日晚7时33分,一名海外网友在新浪微博发表图片,一辆贵APS431的银色雪铁龙轿车行驶在英国伦敦的Tower bridge(伦敦塔桥之上)。此条微博一出,短短几小时时间,转发6000多次。

  “真的还是假的哟?从中国驾车过去,经过每一个国家,签证将是个很麻烦的问题”、“贵阳号牌的车到了伦敦怎么用呀?遇到警察抄牌,一定不知道‘贵’字如何写吧?”对于此条微博,网友们众说纷纭,但面对部分网友的质疑,一网名为“罗卜丁走天涯”的网友称,车子的确是从上海开过去的,同时他还公布了沿途所经过的14个国家及线路图:“中国—哈萨克斯坦—乌兹别克斯坦—土库曼斯坦—伊朗—土耳其—希腊—意大利—瑞士—德国—卢森堡—比利时—法国—英国”。

  日前,记者通过网络联系到驾驶这辆贵A号牌轿车前往英国的罗先生。他说,他与爱人丁女士是贵州人,曾在上海工作,因工作调动至英国,夫妻二人由于酷爱自驾旅行,便萌生了驾车前往英国的念头。在年初研究完路线图后,罗氏夫妇便陆续前往需途径的国家驻上海的领事馆办理签证。4月6日清晨,二人将“家”搬到他们的座驾中,踏上了这长达2万多公里的旅程。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册