首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

撒欢草原自驾摄影玩内蒙

2011年08月17日 15:34 来源: 扬子晚报 【字体:

  内蒙古,草原、沙漠是很多人一直以来向往的地方,开着自己的座驾奔驰在辽阔的草原上,端起CANON相机,让时间停留在这个豪迈的时刻,想来真是超级刺激!江苏省中旅旅行社和江苏网络电视台联合打造推出“内蒙自驾自由人” 老线新玩法。在天空似乎都触手可及的草原上,热爱摄影,热爱生活的朋友们一起开车和江苏网络电视台主持人刘洁去内蒙撒欢吧,在自驾游中驰骋草原,滑草赏美景。

  趁着假期,让我们一起自驾车,从呼和浩特向西南出发,穿越鄂尔多斯(600295)大草原与库布齐沙漠。内蒙古自治区地域辽阔,地形多样,既有辽阔的草原,星罗棋布的河流湖泊,大兴安岭的茂密森林,还有一望无际的大漠黄沙;变化多样的自然景观,豪迈奔放的民族风情一直深深吸引着住惯高楼大厦的人们!这时候,去看看风吹草低见牛羊的景象,体验一下蒙古族的异域风情,感受大漠黄沙的豪情……美丽的大草原,是自由的国度,让我们的个性更张扬。等到夜幕降临,一帮人围坐在篝火旁,听着草原牧歌,品尝着新鲜的烤羊,挥尽心中烦恼。不会开车的美女,可以拼在已报名男士的车上同行,此外,凡参加8月22日此线路的读者,均可享受免费赠送的草原篝火晚会和烤全羊一只。

  游玩资讯:

  推荐旅行社:江苏省中旅旅行社

  参考价格:3980元/人

  活动日期:8月22日—8月25日

  报名热线:83582342

  可选车型: 爱丽舍三厢(自动挡/手动挡)、标致207三厢(手动挡)

  租金: 600元/3天(含保险,油费路桥自理)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册