首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欢乐水魔方 周日迎狂欢盛宴

2011年08月18日 17:03 来源: 法制晚报 【字体:

  劲爆的音乐、热辣的舞蹈、疯狂的海啸……8月21日,首届欢乐水魔方狂欢盛典将开幕。

  狂欢盛典期间,冲浪池将上演“美人鱼”的梦幻浪漫。

  人造浪接连不断地扑面而来,音乐骤响,上万人一起随着劲歌在海浪中挥舞着双臂扭动身体。

  造浪池周围,海豚、人鱼等乐园精灵将作为海底世界的“守护神”,随现场主持人与冲浪游客一同狂欢,现场五彩的梦幻泡泡也萦绕在冲浪池上空。

  惊叹于梦幻童话氛围,感受海啸的疯狂来袭之余,游客可能会被意外大奖砸“晕”在海滩上。

  据悉,狂欢盛典活动中,乐园幸运大奖通过现场大屏幕抽出,年度幸运幸福家庭即可获赠价值2400元的2012年度合家欢家庭年卡。

  此外,乐园大门口的表演也值得期待,滑稽的小丑、可爱的乐园精灵们将组队巡游,迎接游客,并为排队等候的朋友送上各式五彩小惊喜。

  ●小贴士

  北京欢乐水魔方位于丰台区小屯路,从地铁1号线玉泉路站下车一直往南约3公里即可到达,乘坐338或507路可直达乐园门口。

  据悉,现场将抽出30组年度幸福家庭,以家庭为单位的游客当天在乐园报名点即可免费报名参加。

  造浪池内,游客随着劲歌挥舞双臂扭动身体约图/记者 刘靖宜

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册