首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中秋出游价格比国庆低三成以上

2011年08月19日 09:44 来源: 早报 【字体:

  今年中秋节与教师节仅相隔一天,形成一个难得的“双节小黄金周”,而且由于距离国庆黄金周还有一段时间,这期间的出游价格没有上涨。

  双节相连、性价比高、天气凉爽等有利因素,激发了不少游客选择中秋出游。记者昨日登录杭州各大旅行社网站看到,大部分线路中秋价格与9月份其他时间持平,相比国庆黄金周一般要低三成左右,海岛游等热门线路甚至要节省一半费用。

  不过,由于一些亚洲国家和地区把中秋节当作小黄金周,韩国等少数线路价格在9月9日、10日有数百元上涨,预订情况也趋于紧张。

  值得一提的是,部分旅行社大力开发新线路和产品,推出多种独具一格的赏月活动和中秋玩法,中秋旅游可谓面貌一新。“9月12日,在夏威夷,我们举办‘中秋音乐之夜’,力邀获得格莱美音乐大奖的杰夫·皮特逊等大师登台献艺,呈现原汁原味的夏威夷音乐,同时还将为中国游客奉上传统曲目《春江花月夜》。”携程旅游业务部副总经理陈彦伊告诉记者。

  陈彦伊告介绍,携程其他境外中秋线路,也玩足了花样。在越南,携程独家包下龙湾最高级的“Paradise天堂号”豪华游船,中秋节游客有一整天深入游览这个世界遗产地,晚上还入住这艘相当于五星级酒店的游船,一同看“海上生明月”。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册