首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郊游休闲莫贪凉

2011年08月19日 16:09 来源: 北京晚报 【字体:

  明后两天是双休日,本市高空将逐渐转受西北气流控制,天气有望转晴,并维持两三天。在此期间,白天光照较好,但气温却不会很高,且空气质量可以保持在良好水平,天气条件适宜大家进行户外活动。

  今天白天到夜间,本市高空维持着偏西气流,因此,大部分时间天空的云量会比较多,只是云的高度高,厚度不厚,给光照增温作用的较好发挥提供了便利,预计今天白天的最高气温能上升到29℃左右。明天开始,高空将逐渐转为西北气流,在西北气流的驱赶下,天上的云彩将明显减少。周日本市也是以晴为主的天气,由于双休日两天白天的光照条件比较好,预计最高气温都能上升到31℃左右。这样的气温在中午前后还会热上一阵子,但是,由于本市近地面层是处在弱的高气压天气系统的控制之下,因此,空气相对要干爽一些,天气虽热却不怎么发闷,天气条件适宜大家逛街购物和休闲郊游。需要注意的是双休日白天光照条件比较好,紫外线照射强度预计将达到强的级别,大家到户外活动的时候需采取必要的防晒措施。

  另外,目前控制北京的大气团相对比较冷,日落以后气温下降略快,双休日两天夜间的最低气温可能会下降到20℃到21℃,如果到远郊区及山区游玩,气温肯定会更低,夜间休息时要特别注意腹部的保暖。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册