首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

初秋旅游线路推介

2011年09月09日 14:09 来源: 钱江晚报 【字体:

  当下,暑期旅游高峰已过,而“十一”黄金周又还未到,天气不冷不热,十分怡人,正是实惠出游的最佳时节。一些精明的上班族还特地将年休假放在此时用,为的就是避开暑期游高峰,让自己玩得更加轻松和省钱。

  初秋时节,去哪里玩比较好呢?笔者为此从萧山一些旅行社了解到了一些经典、特色和特价线路,供你出行参考。

  经典线路

  杭州萧山航民旅行社重点推介以下几条旅游线路:

  线路一:梦幻太姥系列——太姥山、牛郎岗海滨二日游

  太姥山位于福建省福鼎市境内,巍峨挺拔于东海之滨,三面临海,一面依山。包括国兴寺,葫芦洞、一片瓦、香山寺、“九鲤 朝天”、白云寺、天门寺七个景区,共有三百六十景。峰岭层叠,怪石嵯峨,处处是景,步换景异。除了奇峰怪石,著名的景点“一线天”更让旅游者其乐无穷。

  线路二:呼伦贝尔大草原、森林、满洲里口岸休闲六日游

  呼伦贝尔地处祖国北疆,位于内蒙古东北部,是中国优秀旅游城市。进入9月,草原逐渐展现秋景,白桦林叶子变黄,美景无限。而且9月时天气不冷不热,游客也不太多,是欣赏美丽秋景的绝佳时刻。

  线路三:顶级超五星涉外游船“长江探索号”双飞五日游

  “长江探索号”是国家旅游局首批评定的中国唯一超豪华五星级旅游船,载客最多达124位贵宾。

  大三峡分别是瞿塘峡、巫峡和西陵峡。瞿塘峡,又名夔峡。在长江三峡中,虽然它最短,却最为雄伟险峻;巫峡以巫山得名,又名大峡,幽深秀丽,以“秀”著称。它西起巫山县城东面的大宁河口,东迄巴东县官渡口,绵延四十余公里。峡内有三台八景十二峰以及孔明碑等景点;西陵峡,长江三峡中最长的峡谷。西起秭归县香溪河口,东至宜昌市南津关,全长76公里。线路中有些景点需下船游览,比如丰都鬼城、小三峡、白帝城、神龙溪、三峡工程大坝等。

  蜜月游线路

  金秋是结婚的高峰期。杭州萧山航民旅行专为蜜月一族制定了一系列的“海岛蜜月线”路:巴厘岛爱+爱 4晚5天游;马尔代夫+香港5晚7天蜜月自由行;畅游海南(南山+岛+免税店)双飞五日游等。

  特价线路

  1、体验厦门动车、感受鼓浪屿风情双动三日游,原价1150元, 特价999元。

  2、青岛、蓬莱、威海、烟台、连云港(601008)VIP精品五日游,原价1150元, 特价888元。

  特价特色的单日游线路

  杭州萧山职工旅行社9月推出三条全新单日游线路:

  线路一:“宋城千古情·职旅萧山红”欢乐一日游,9月20日启动,特价100元;

  线路二:长兴经典一日游 ,9月24日启动,特价100元;

  线路三:慈孝之乡欢乐一日游,9月28日启动,特价150元;

  小贴士

  初秋出行,以下几点要记牢:

  1、要携带雨具、太阳镜、防蚊药剂、穿防水胶底旅游鞋。由于现在早晚温差较大,白天看景可以只穿单衣单裤,到了晚上可能会比较冷,因此,还要携带足够的御寒衣物。

  2、旅行中多吃米食,多饮茶水或果汁饮料,多吃蔬菜、水果、瘦肉、巧克力等高维生素、蛋白质和高热能的食物。

  3、跟团出行,安全第一。要选择那些信誉高、服务周到并有丰富带团经验的旅行社。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于特价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册