首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

武汉多景区推出重阳节旅游菜单

2012年10月16日 10:16 来源: 楚天都市报 【字体:

  23日是农历九月初九重阳节,武汉多个景区昨日公布重阳节旅游菜单,包含登高山、饮菊酒、插茱萸等多个环节。

  木兰天池推出了“重阳节养生健身游”活动,游客来到景区踏秋,登高山以求避灾,插茱萸寄托思念。该景区还在海拔400公尺的“外婆故居”专门设立了香坛,供游人拜叩、烧香表达对先祖的怀念和对长者的祝愿。登高劳累后,还可在景区里享用针对老年人开发出的一系列秋季滋补养生时令菜肴。

  木兰云雾山将在重阳节当天组织“登高祈福游”,邀请游客登山为年迈的父母祈福。此外,当天还将开展九九重阳登山大赛、采摘果蔬、钓蟹钓鱼休闲娱乐、养生康体森林浴等项目。山湖温泉则推出了重阳节特色老年人温泉,适合老年人静泡养身,当天著名武术家方长明还将现场表演“水上太极”的养生功夫。

  武汉极地海洋世界昨日也宣布,重阳节当天将邀请100名百岁老年人、老红军畅游极地,并请老年人中年岁最长的两位上台与白鲸亲吻互动。本月22日至28日,每位成人可带一名60岁以上的老年人免费入园。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于重阳节的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册